
SICULUS
Über uns

7+
Jahre
Erfahrung
Ristorante Siculus
Unsere geschichte
Sizilianische Wurzeln – Leidenschaft, die man schmeckt
Das Ristorante Siculus wird von Nicolò Raiti geführt, einem gebürtigen Sizilianer mit echter Leidenschaft für die italienische Küche.
Im Jahr 2015 kam Nicolò Raiti in die Schweiz und absolvierte hier erfolgreich seine Ausbildung zum Koch. Nach mehreren Jahren Erfahrung in renommierten italienischen Restaurants entschloss er sich, mit dem Ristorante Siculus in Rapperswil-Jona seine eigene kulinarische Vision zu verwirklichen.
Die Gastronomie liegt ihm im Blut: Bereits in dritter Generation führt er die Familientradition fort, die seit über 30 Jahren für authentische italienische Gastfreundschaft und Genuss steht.
75+
Menues
8+
Service Staff
4.5K+
Zufriedene Gäste
4.9/5
2.3K Top Bewertungen
erlebnis
Ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt
Alles immer Frisch
Alle Gerichte werden frisch für Sie zubereitet, mit ausgewählten Zutaten, viel Sorgfalt und echter italienischer Kochkunst. So garantieren wir Geschmack, der begeistert.
Italienisches Ambiente
Das Ristorante Siculus steht für authentisch italienische Küche, mit traditionellen Rezepten, originalen Zutaten und echter sizilianischer Leidenschaft.
Italienische Gerichte
Wir bereiten klassische italienische Gerichte mit viel Liebe und traditionellen Rezepten zu – von frischer Pasta über aromatische Saucen bis hin zu köstlichen Fleisch- und Fischspezialitäten.














